Política

Já gostei da política

quando jovem e inocente

na ilusão que sempre

os políticos por muitos queridos

realmente só queriam

o bem de toda a gente,

Mas, conforme fui crescendo

e, contanto fazendo

o percurso natural

do desenvolvimento

como também o amadurecimento,

vi que o que faziam não era normal,

Passando então calado

â simplesmente analisá-los,

e nesse simples processo

fiquei horrorizado

quando vi e claramente entendi

que por eles estava sendo usado,

Por isso desisti de também ser um político,

enganador e totalmente mascarado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/09/2021
Código do texto: T7352824
Classificação de conteúdo: seguro