OS MEDICANTES
Estamos vivendo um tempo
De uma grande inflação de
Um combustível que aumenta
Todos os dias sem compaixão.
Estamos voltando ao tempo do
Novo cruzado em que todos os
Dias os preços sempre aumentava
De manhã de tarde e da noite.
Esse tempo foi nos anos oitenta
Principalmente no Governo do
Presidente José Sarney.
Em que todo país sofria com uma
Grande inflação onde os economistas
Da época não tinha o mínimo controle.