Basta!

Estou francamente farto

de escutar tantas mentiras

vindas desses políticos

totalmente vendidos

pelas grandes empresas

e os seus magnatas, afirmo,

Por essa razão digo,

que urgentemente devemos

colocar um basta

nessa corrupção horrível

há muito criada

para nos controlar afirmo,

Para assim continuarmos

comendo as migalhas

caídas dessas mesas fartas

enquanto isso,

continuamos apertando o cinto

e, na ignorância e pobreza existindo,

Por essa razão precisamos mudar os nossos destinos

e à esses atrevidos gritar, basta!

Mostrando-lhes que ainda estamos vivos

e não suportamos mais essas palhaçadas,

por isso vamos tirar as máscaras

desses terríveis vampiros

Que só têm causado desgraças

num país realmente rico.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/09/2021
Código do texto: T7352290
Classificação de conteúdo: seguro