Vozes do passado

Fomos realmente elaborados

para naturalmente criarmos

e, evidentemente sermos escutados,

Contanto assim crescermos

e, tudo que fazermos

ser naturalmente escutado,

Portanto essas vozes do passado

soam até hoje, de fato,

fazendo parte desse sistema

Que, gostemos ou não,

sempre será executado

como também escutado,

esperando que não seja em vão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/09/2021
Código do texto: T7352273
Classificação de conteúdo: seguro