Geografia terrestre

Analisando o humano,

claramente nele vejoexistir dentro de si

uma geografia terrestre

que lamentavelmente

tanto lhe divide,

Causando com isso terríveis conflitos

realmente milenares,

e nessas guerras tribais

existem na realidade,

Graças a estreita mentalidade

por ele mesmo formada

e, violentamente administrada

qual não leva a nada,

por ser totalmente rudimentar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/09/2021
Código do texto: T7351540
Classificação de conteúdo: seguro