Pedaços do meu todo

Tudo realmente é criado

totalmente interligado

e, acreditem ou não,

por causa da reencarnação

vivemos essas sempre contínuas vidas

pois, o nosso verdadeiro ser é um espírito

totalmente quântico afirmo,

Daí quando por um determinado tempo

aqui ou em um outro planeta

nesse cosmo ou em outro universo paralelo

por um período determinado existimos,

deixamos resíduos ou pedaços dessas breves existências

espalhados por todo lugar por sermos quânticos,

Portanto por todos os lados sempre existirá

pedaços do meu todo nessas criações sem parar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/09/2021
Código do texto: T7351474
Classificação de conteúdo: seguro