Simbolismo
Muitos são simbólicos
e, com isso mostram
como os franceses,
um simbolismo pleno
recheado em seus trechos
um delicado fermento
devido as aparências, afirmo,
Narrações que assim revelam
o humano e as suas aspirações
como também o seu lixo
apegos e ilusões,
as vezes narradas em metáforas
outras em explícitas descrições,
porque o simbolismo é assim
Nasceu na França e no mundo se espalhou,
escola tida com rigor e amor
por esses que a estética simbólica dão valor.