Verso estadista
Sou Democrata Socialista
por naturalmente entender
que uma nação não pode crescer
sem fortes investimentos
na saúde e educação
que, naturalmente são a base
para uma sociedade nascer
saudável de verdade,
Por essa digna razão
abracei com toda paixão
essa magnífica rosa vermelha
aromática, colorida e verdadeira,
pois lida diretamente com a razão,
E, apesar de se tratar de política,
nesse verso estadista
relato um real retrato
daquilo que realmente sou
como também acredito,
por naturalmente estar cansado
de ver um mundo enterrado
em ignorância, dívidas e mitos
Pelo capitalismo causado
daí estar literalmente arruinado, digo.