Pecado capital

Criamos um sistema totalmente escravo

quando erroneamente elaboramos

um sistema financeiro

realmente baseado no dinheiro

que, se realmente pensarmos

não é verdadeiramente sustentável,

Porque gera diferenças em seu próprio meio

como também inúmeras divergências

criadas por uma aparência

que gera uma falsa segurança

como também uma insaciável ganância

de sempre para si algo material adquirirem,

Por isso costumo refletir

que todo ser que vive assim

são uns reais infelizes,

porque na realidade não vivem

uma vida equilibrada

onde a paz naturalmente reside,

Tornando-se com isso totalmente escravizados

do sistema que abraçaram,

pecado capital que assim

vos honram, beijam e matam

tornando-os em meros escravos

e, nesse complexo processo,

escravizando-nos também, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/09/2021
Código do texto: T7348149
Classificação de conteúdo: seguro