Banho de sangue

Mais uma chacina ocorreu

nessa vibrante cidade,

fruto da maldade

que reina nesse lugar,

Eclético, rico e formoso

mas, infelizmente super perigoso

porque não tem querer

e, aparentemente nunca terá...

Porque, por querer se vendeu,

por isso os corruptos políticos

vivem no apogeu,

Enquanto isso a classe que trabalha

sobrevive pelas migalhas

que sobram das mesas dos ricos,

E assim nas ruas sobrevivem

e são terrivelmente assassinados

por esses que apesar do poder

Como também da riqueza,

são horríveis sanguinários

por causa do ódio que neles existe,

daí serem totalmente bárbaros.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/09/2021
Código do texto: T7348130
Classificação de conteúdo: seguro