Disputa esférica

Observando o mundo onde vivo

fico com a impressão

que, além de ser super explosivo

nem sempre é comunicativo

e, por isso, afirmo,

terá urgentemente que aprender

a sua própria lição,

Porque desde que nasci

e, naturalmente cresci

que vejo, leio e no rádio escuto

problemas totalmente absurdos

que muitas vezes se tornam dilemas

e, em guerras são transformados

onde sempre os mais fracos

é, que terminam pagando o pato,

Disputas esférica pelo fato

por serem realmente mundiais

e, como tais, ferem, matam e marcam

um planeta cuja beleza

se contrasta com a nossa natureza

violenta e totalmente sangrenta

por sermos exóticos animais.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/09/2021
Código do texto: T7347280
Classificação de conteúdo: seguro