Lágrimas

Lágrimas que na face rolam

devido uma inesperada partida

daquele ou daquela

que foi o seu grande amor,

Lágrimas pela vitória política

daqueles por quem votou

numa eleição realmente expressiva

que todo o mundo acompanhou,

Lágrimas pela dor

que uma doença lhe causa,

lágrimas, lágrimas, lágrimas,

fruto de um sentimento que profundamente te marcou.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/09/2021
Código do texto: T7347265
Classificação de conteúdo: seguro