Vela acesa

Seguindo essa antiga tradição

e, após fazer uma breve oração

acendi uma branca vela

dentro da igreja católica

que visito mesmo sem ter uma denominação,

Para, depois da missa passar

e ali novamente rezar

em prol daqueles que já

daqui se passaram

e, portanto estão num outro lugar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/09/2021
Código do texto: T7347241
Classificação de conteúdo: seguro