O NOSSO AMOR
O nosso amor foi muito lindo
De uma beleza sem limites
De um amor com todo carinho
Em que amávamos com alegria.
Todos os dias se amávamos com
Toda felicidade de dois seres que
Se amava com toda intensidade
De um amor com toda harmonia.
Vivíamos com toda delicadeza de
Um amor com muitas Felicidades
Em que nós se harmonizava.
Hoje só resta nossas saudades de
Um amor que durou com um certo
Tempo que só nos fez muito feliz.