Cultura alternativa

Muita gente está aproveitando

e, com isso livremente criando

uma cultura alternativa

onde possam vistas

nesse cada vez mais complexo

e fecundo mundo,

Porque querem também serem

naturalmente reconhecidas

com a Arte que fazem

tiradas do lixo na realidade

e, incrivelmente transformadas

em magníficas Artes,

Portanto, com exímio e uma magnífica beleza

esses artistas estão criando

objetos apanhados do lixo

e, com isso reinventando

o processo chamado Arte,

mas nunca lacônico.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/09/2021
Código do texto: T7346519
Classificação de conteúdo: seguro