O MEU PROVEITO

Tenho desejo de tudo quanto for sensação

No sentimento, de tudo quanto for agrado

De uma emoção, daquele estar apaixonado

Do que pela vida tem sentido e útil afeição

Do carinho dado, a poética e poesia, razão

Frente a frente com a felicidade e apeado

Do não, pois, toda a gente tem o seu lado

Cândido, são, de pés descalços pelo chão

Então, piedade, piedade do nosso fender

Pois, cada qual tem a sua ilusão em curso

Sonhos e realização, e um amor para ter

E, por não ser apenas um mais um, tendo

Tento ser mais que apenas aquele a haver

Aprendiz por ter sido, proveito crescendo...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

19/09/2021, 15’28” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/qO7smLCdizc

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 19/09/2021
Código do texto: T7345882
Classificação de conteúdo: seguro