Caminhos caóticos

Acredito plenamente na liberdade

como também no livre-arbítrio,

por essa razão não entendo

o por que, que alguns indivíduos

realmente criam para si mesmos

caminhos totalmente caóticos

quais irão verdadeiramente destruí-los

e, literalmente lhes roubar

do precioso bem-estar,

Por isso boquiaberto fico

por naturalmente ver

a grande falta de lógica

assim como saber,

pois qualquer normal ser

que conheço em meu universo

naturalmente estuda e pesquisa

procurando assim em sua vida

evidentemente sempre aprender

Para, assim, exatamente não escolher

caminhos caóticos e neles morrer.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/09/2021
Código do texto: T7345788
Classificação de conteúdo: seguro