A Terra é um hotel

Desde a sua criação

à bilhões de anos atrás

que esse planeta tem sido visitado

por seres realmente super avançados

e, que, de fato, tudo criaram,

Nesse já distante passado

eram vistos como deuses

devido os seus enormes poderes

como incríveis saberes,

Esses seres eram naquele tempo considerados

literalmente serem deuses gregos,

mas com o tempo foram entendidos

serem apenas mitos,

Isso foi propositalmente feito

para que assim a religião

criada e chamada de Cristã

fosse plantada e devidamente explorada,

Mas, apesar desse fato não conseguiram ocultar

nem muito menos parar

as diárias visitações desses seres

que nos criaram e nos querem ver

Progredir e naturalmente evoluir

sob a ciência do cosmo

qual, é totalmente espiritual

e não tem nada de religioso,

Portanto a Terra é um hotel

onde conosco co-existem

como também visitam

pois tudo silenciosamente administram.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/09/2021
Código do texto: T7345119
Classificação de conteúdo: seguro