Adiante
Eric do Vale
Deveria, agora, aqui ficar lamuriando
Por aquilo que tive e também pelo
Que não tive , mas alguém já disse:
"' Por que ficar aí a se torturar ? ".
As lágrimas, assim que derramadas,
Permitiram com que eu voltasse
Para mim e, então, pensasse
Que estava na hora de ser enxugadas.
Não há tempo para lamentos,
Uma vez que o tempo é valioso
E por isso, deve-se viver o momento.
Nada, da vida, direito sabemos
E sendo assim, nada nos resta
A não ser viver. Então, continuemos!