Amar
Amar é mais que verbo, mais que amor.
Enquanto amor é terno sentimento,
amar é ter o céu por mandamento
sem nunca maldizer o que se impor.
Amar é o que dói pra se compor
na crença de um único elemento
e mesmo condenado ao sofrimento
padece sem perder o seu teor.
Amor, a gente sente amor diverso
e sempre que ficar alguém disperso
os dois sofrem por um o que se foi....
Amar envolve a vida, envolve tudo,
é doar-se ao que dói no fim do mundo,
pois amar é só um sofrer por dois.