O meu verdadeiro ser

O meu verdadeiro ser

na realidade ninguém vê

por residir dentro de mim,

Porque esse estranho ser

realmente é um espírito,

Por isso não me preocupo

por um determinado tempo

prisioneiro existir,

Num corpo frágil e maldito

por isso terá um fim,

Enquanto esse espírito

que é o meu verdadeiro ser,

quando a morte ocorrer

Livre finalmente ficará

nesse cosmo realmente infinito,

Pois o meu verdadeiro ser

não é finito,

por isso eternamente irá viver.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/09/2021
Código do texto: T7342968
Classificação de conteúdo: seguro