Era revolucionária

O mundo atualmente está passando

por mais um ciclo

de grandes intrigas afirmo,

Processo que sempre ocorreu

realmente periodicamente

destruindo ou levando sempre

uma nação ao momentâneo apogeu,

E nessas contínuas brigas tribais

uns descem ao inferno

enquanto outros dele sobem,

Portanto todos passamos

de tempo em tempo,

esses loucos movimentos

que, realmente sempre surgem

E, verdadeiramente ditam

periodicamente quem sobe ou desce

nessas contínuas batalhas

de eras revolucionárias,

Que tantas valas causam

como também desgraças

de ciclos sem nenhuma graça.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/09/2021
Código do texto: T7342893
Classificação de conteúdo: seguro