Uma nova realidade

Conforme evoluímos

e, graças as novas tecnologias

vamos aos poucos descobrindo,

vemos nitidamente

outras realidades se colidirem

com o que estudamos antigamente,

E assim descobrimos

que realmente acreditávamos

em mitos e não verdades

que, somente agora sabemos

com o nosso natural entendimento

novas realidades

Diantes mundos até mesmo invisíveis

aos nossos olhos míopes mas que são verdades.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/09/2021
Código do texto: T7342215
Classificação de conteúdo: seguro