Cosmo geo-político

Muitos quando olham para o cosmo

lhe acham bonito,

mas poucos realmente são aqueles

que verdadeiramente sabem

que nele diversos seres co-existem

e têm diferentes interesses

em tudo que nele estar,

Tornando-o assim num problema sem fim

por naturalmente ser geo-político,

por essa razão afirmo

o cosmo não ser pacífico,

daí realmente acredito

que guerras contínuas exstem

mas, que por nós não são vistas

Devido o seu gigantesco tamanho

como também as tecnologias

totalmente mortíferas

mas completamente invisíveis

por esses avançados seres usadas

para impor não apenas as suas raças

mas também a colonização

Que por elas persistem

nesse geo-político cosmão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/09/2021
Código do texto: T7342134
Classificação de conteúdo: seguro