AS ADVERSIDADES

Quando vivemos neste mundo

Desde criança começamos

A vivermos com os cuidados dos

Pais que nos encaminha para vida.

E o tempo vai passando e sempre

Nós aprendendo a vivermos

Vendo tudo ao nossos redores

Com a certeza de um dia vencermos.

Mas quando já estamos em certas

Idades vamos vendo as obscuridades

Aparecerem no dia a dia de nossas vidas.

A cada dia que passa vamos encontrando

Caminhos de pedras onde vamos transpor

Às barreiras que vai existindo nos caminhos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 14/09/2021
Reeditado em 14/09/2021
Código do texto: T7342103
Classificação de conteúdo: seguro