A terceira revolução industrial
Estamos nesse momento enfrentando
a terceira revolução industrial,
e com isso evidenciando
mudanças em todos os sentidos
e, nesse complexo processo
mas realmente preciso,
estamos também nos transformando,
Porque o homem de hoje
graças a sua natural evolução
está se autotransformando
e tudo literalmente mudando
pois estar ficando robótico
e totalmente tecnológico,
Porque essa terceira revolução industrial
é minúscula, invisível e super veloz
devido a nanotecnologia
trocada com seres extraterrestres
que vivem aqui mas são procedentes
de distantes galáxias
Onde habitam humanos, afirmo,
que por eles foram procriados, digo.