Transformações

Estamos atualmente passando

por profundas transformações

quais, irão mudar

o existencionalismo humano

qual, nunca mais será comparado

com o humano de outrora, de fato,

E nessa impressionante mudança

vejo que ficaremos

mais tecnológicos e terrenos

e, com isso perderemos

a nossa espiritualidade

por nos tornarmos roobóticos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/09/2021
Código do texto: T7341334
Classificação de conteúdo: seguro