O deus de hoje
Analisando a igreja hoje
e as suas vastas denominações,
vejo que não passam de seitas
totalmente alheia
ao Deus que me deu o seu perdão,
Por isso lhes ignoro mas fico
realmente com o humano impressionado,
por ver ao ponto que, de fato,
pode enganar e se autoenganar
com todo esse lixo que aqui está,
Pois as igrejas de hoje
adoram um deus por elas criado
portanto, não o verdadeiro Deus
que existe no apogeu
e, realmente ver tudo, é claro,
Porque o deus de hoje supostamente adorado
não tem nada a ver com o real Deus
que vejo nessas inúmeras denominações
que de seitas não passam
iludindo os leigos, de fato,
Porque, quando lhes analisei vi
serem muito bem organizadas,
pois todas têm um banco
e, portanto são centros comerciais
quais, Jesus detestou, afirmo,
Por isso no seu tempo
do templo comerciantes expulsou,
pois estavam com enganos contaminando
o templo tido como sagrado
e consagrado para ensinamentos, orações e adorações,
E nesse vasto comércio
pastores se enriquecem e se tornam semideuses
até mesmo na política,
construindo igrejas magníficas
e adorando, mas não o Deus da bíblia
Numa contradição explícita
em relação ao que Deus entendeu, é óbvio.