Tudo passa...

Nessa vida tudo passa

e, nessa contínua graça

co-existimos em ciclos

diversos mas que afirmo

nunca pararem digo,

Porque realmente tudo passa...

daí por causa disso,

francamente não esquento com nada,

pois tudo é temporário

até mesmo os movimentos artísticos,

Pois tudo acontece em ciclos

que, como fazem as ondas

em seu natural movimento,

assim mesmo interligados existimos

em ciclos infinitos,

como infinita é a vida.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/09/2021
Código do texto: T7340631
Classificação de conteúdo: seguro