Tecnocracia

No ano de 1930, foi nos Estados Unidos criado

na teoria um sistema

que, pelo menos para mim,

é repleto de aparências

pois, no papel claramente afirma

as suas intenções, de fato,

Ou seja, eliminar por completo

a existência de um Deus

e, se isso não fosse bastante

como também super intrigante,

a democracia e o direito de votar

enaqueles que serão os nossos governantes,

Esse sistema na década de trinta elaborado

devido a segunda guerra mundial

assim como o Socialismo não fincou,

mas agora está realmente resurgindo

e derrubará o capitalismo com o seu sabor,

Ele é feito por cientistas , engenheiros e técnicos

portanto de tecnocratas,

totalmente ateus, burocráticos e bilionários,

além de serem banqueiros e fascista,

e veem o humano como um simples animal

sem um espírito nem uma consciência

Por entenderem sermos apenas robôs,

e o país que agora esse sistema lidera

de um controle total sob a sua sociedade

é atualmente a poderosa China

que, por ser comunista em Deus não acredita,

Daí estar evidentemente preocupado

com o poderio desse novo sistema,

porque sou Socialista Democrata,

acredito em Deus e sei que temos

tanto uma consciência como um espírito,

e realmente acredito que em tudo devemos votar,

Daí profundamente discordar

com esse tipo de mentalidade

que os bilionários estão bolando

e, talvez esse sistema criado seja o cavalo preto

no livro de Apocalípse narrado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/09/2021
Código do texto: T7340068
Classificação de conteúdo: seguro