Cafés

Adoro viajar e frequentar

Cafés desse Estado e outras cidades,

e nessa realidade continuar,

Porque amo a cultura e o bem-estar,

por isso sempre quando posso

saiu para novos ares respirar

Como também frequentar

povos de outras colônias

cuja língua e culinária

Gosto imensamente de escutar,

de suas comidas provar

assim como naturalmente me interligar,

Sabendo que sempre aprenderei

algo de novo,

trazendo com isso pra casa gozo e saber.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/09/2021
Código do texto: T7339906
Classificação de conteúdo: seguro