Vazio existencial
Observando a sociedade mundial
vejo nela um vazio existencial
como também muitas amarguras
causadas pelas censuras
daqueles cuja única sede
é maltratar e assim lidar
o próximo como se fosse um trapo,
Infelizmente esse é o quadro
em que muitos sobrevivem
daí não ficar surpreso
ao tristemente observar
esse imenso vazio existencial
qual, devido as depressões
roubam tanto o sal desses seres
Que, pela falta de incentivo muitas vezes
desistem da vida por simplesmente
não poderem mais nessa situação continuar.