O Mar

Do alto de uma bela pedra

vejo-te sempre em movimentos

devido as suas ondas que digo

serem sempre contínuas afirmo,

Para assim totalmente maravilhado

ver-te poderoso, de fato,

pois as ondas constantemente se batem

na base dessa imensa pedra

que, apesar de seu tamanho e largura

Já começou a ceder

diante desse teu poder,

oh mar das dualidades...

pois de um lado agasalhas vidas, de fato,

enquanto do outro matas,

Aumentando assim a complexidade

da tua existência na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/09/2021
Código do texto: T7338689
Classificação de conteúdo: seguro