Lar

A grande importância de se ter um lar

e nele com amor criar

saudavelmente uma família,

acredito ter muito a ver

com o que hoje infelizmente se ver

no que realmente deveria ser

uma verdadeiramente especial guarida,

Mas, que lamentavelmente

em muitos casos se tornaram

em vez de uma segura

e totalmente familiar casa,

em uma residência sem nenhuma graça

devido os abusos contíniious

causando assim em vez de felicidades muitas desgraças,

Porque é exatamente assim

que muitos vivem nesses lares,

causando problemas que na realidade

serão também passados

por esses que hoje são abusados

e, com isso, formando um terrível ciclo

por décadas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/09/2021
Código do texto: T7337910
Classificação de conteúdo: seguro