Encontros e desencontros

Podemos criar vários planos

e, nesses sonhos viajarmos

mas, o que realmente aprendi, de fato,

é que verdadeiramente não controlamos

os nossos complexos destinos,

E, por sermos seres mortais,

estamos diretamente sujeitos

à definitivamente vivermos

esses encontros e desencontros

totalmente independente dos nossos planos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/09/2021
Código do texto: T7337901
Classificação de conteúdo: seguro