Vivendo E Aprendendo
Eric do Vale
Já ouvi uma vez alguém dizer
Que tudo acontece por uma razão,
No entanto naquela ocasião
Não é possível compreender.
Em meio a tantas situações,
As vezes ou sempre, tomamos
Algo em enormes proporções
Pelo qual, piamente, acreditamos
Depois, de um certo tempo,
Vemos que tudo não passaria
De uma simples travessia.
Superados todos os tropeços,
Percebe-se, então, o quão é
Necessário viver um novo começo.