Mais um dia de verão

Adoro viver num lugar

onde realmente se pode vivenciar

de fato, as quatro estações,

para assim, cada uma enfim,

totalmente usufruir,

Como essa que agora estou

realmente gozando,

verão que, apesar do grande calor

tem realmente sido chuvoso,

atrapalhando planos daqueles

que da piscina ou praia gostan,

Mas apesar dos pesares,

estou curtindo na realidade

mais um dia de verão

e, com toda naturalidade

no lugar onde amo de verdade

Pois, enquanto muitos estão

aglomerados se divertindo nas praias,

por causa do Coronavírus

francamente prefiro a solidão,

daí preferir o campo

que, além do seu magnífico encanto

Oferece tranquilidade

como também seguridade

num tempo onde a emoção

está realmente à flor da pele

devido as constantes fatalidades.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/09/2021
Código do texto: T7335762
Classificação de conteúdo: seguro