Parque

Gosto imensamente de visitar os parques

desse magnífico lugar onde vivo

e, neles afirmo,

simplesmente me deleitar

Com a belíssima fauna

e a colorida e perfumada flora,

e delas aprender

o realmente incrível poder

existente em cada ser

Que, comigo se interligam

e naturalmente co-existem

totalmente unidos e felizes

por saberem viver,

E nesse claro saber

calado eno parque fico

somente lhes observando

e seus costumes analisando

para melhor essa vida entender.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/09/2021
Código do texto: T7335269
Classificação de conteúdo: seguro