Lugar onde o amor se faz ver

Já fora à muito dito

que é tudo uma questão de querer,

portanto aqui se ver

o amor sempre presente

literalmente em cada ser,

Porque aqui nesse lugar

o amor se faz ver

literalmente por todo lado,

entre os animais, de fato,

incluindo o humano, é claro,

E assim naturalmente coexistimos,

amando e sendo amado,

beijando e abraçando

todos aqueles que amamos

seguindo nesse passo

Uma existência cuja essência

realmente reflete

animais que assim vivem

uma vida totalmente ativa

por sermos eternos apaixonados.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/09/2021
Código do texto: T7333794
Classificação de conteúdo: seguro