Ilusões

Devido às meras ilusões

muitos partem repentinamente

e, assim comumente

se tornam vítimas frequentes

dos diversos vícios

que abraçam erroneamente,

Para assim deixarem

aqueles que verdadeiramente lhe amavam

feridos para sempre,

porque em horror viram

esse divino ser

graças ao vício

cedo se passar,

Deixando infelizmente assim

uma vida que muito bem poderia ter sido

se não fosse esse terrível vício

realmente promissora afirmo,

por aqui ser um lugar

que, se você estuda pra valer

então bons frutos colherá,

Mas por outro lado,

se nas ilusões mergulhar,

evidentemente que só encontrará

problemas, de fato,

quais literalmente irão

realmente lhe enterrarem

bem cedo, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/09/2021
Código do texto: T7333095
Classificação de conteúdo: seguro