Tudo muda

A vida, como um todo,

na realidade é

uma realmente complexa

e contínua transformação,

Porque na verdade

nada existe sempre constante

e, apesar disso ser intrigante

é exatamente assim que as coisass são,

Devido ao fato que tudo muda

nessa constante metamorfose

e, nessas eternas transformações

se nasce, cresce e morre,

Provando que isso que entendemos ser vida,

ocorrem em cíclos precisos

devido as reciclagens existentes de verdade

porque, realmente tudo muda nessa dimensão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/09/2021
Código do texto: T7333056
Classificação de conteúdo: seguro