Um Verso Celestial
Aquele verso raro, indescritível,
que nunca vem pousar sobre o caderno,
um verso musical que, por eterno,
também ao nosso olhar é impossível,
um verso celestial, indefinível,
que nunca se apresenta ao mundo externo
por tudo que possui de breve e terno
e, sendo superior, é invisível.
Por mais que sempre tente não expresso
a dádiva divina desse verso
no timbre dos acordes que versejo.
O verso que persigo em febre louca
eu sinto declamar em tua boca
na estrofe deslumbrante de um beijo.