Labirinto
Comparo a nossa mente
como um complexo labirinto
por constantemente nos levar
através da razão
como do pensamento,
à viagens cujas realidades
se misturam a ficções
aumentando assim a complexidade
de como captamos e processamos
tudo que por ela passa de verdade,
Criando assim na realidade
o que chamo de labirinto,
devido a incrível complexidade
nela existente na realidade,
sem esquecer do fato
que agora está provado
que a nossa consciência existe
mesmo quando a morte ocorre
no corpo, de fato,
Levando os cientistas agora crerem
que a nossa consciência
realmente não está ligada
somente ao nosso corpo,
mas ela é totalmente interligada com o cosmo,
por isso devemos ter cuidado
com os nossos atos, de fato,
porque a consciência mesmo fora do corpo
tudo que fizemos se lembra,
E, de acordo com a revista americana Ciência,
os cientistas agora estão definindo
a consciência como se fosse um espírito,
por isso lhe qualificam ser quântica
e, com isso, incrivelmente aumentando
esse enorme labirinto
existente em nossa mente
complexa, de fato, afirmo.