Decisão
Eric do Vale
Não há nada que seja de graça,
Portanto sempre haverá um preço
Pelo qual estaremos dispostos
A pagar pela escolha que fazemos.
O medo, como sempre, servirá
De mecanismo para atormentar
A nossa consciência que conduzirá
Os nossos pensamentos e sentimentos.
E assim, sempre será: a todo momento,
Estaremos no meio de um tormento
De algo que achamos conveniente.
E se a decisão não for a mais feliz?
Não há como saber, pois o melhor
É fazer o que a nossa intuição diz.