Pôr do sol

Momento para mim excepcional,

por isso geralmente fico

nesse imenso e bonito jardim,

intensamente observando

essa beleza causada pela natureza

quase sem fim,

Pôr do sol que realmente fascina

com a sua impressionante mágica

que, assim, fascinantemente retrata

tanto a beleza como o poder

que a natureza acata

mas não só para si,

E nesse cenário de beldade sem fim,

fico totalmente admirado

com a troca de quadro,

porque agora o suave luar

juntamente com o brilho das estrelas

revelam-me a grandeza

De quem fez realmente tudo isso,

por iessa razão sonho ao dormir.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/08/2021
Código do texto: T7331617
Classificação de conteúdo: seguro