Sem escondimentos

Gente, precisamos cair na real

e termos bom senso,

porque apesar de termos

somente escrito

no sentido de publicações,

aproximadamente dois séculos depois

em relação aos europeus,

estamos nesse século publicando

o que outrora apenas sonhávamos,

Mas, acontece que agora

nessa nova era

da literatura contemporânea,

os brasileiros estão escrevendo

verdadeiramente em todos os gêneros

e, nessa tremenda evolução

quebrando realmente tabús

nesse processo incrível,

graças em grande parte

as mulheres que na realidade

Poie, além de intensamente publicarem,

compram também livros em grande quantidade

porque leem de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/08/2021
Código do texto: T7331596
Classificação de conteúdo: seguro