Malandragem

Detesto a vagabundagem

sinônimo da malandragem

como também a libertinagem,

por claramente entender

criar inúmeros obstáculos a sociedade

que, assim, todos os dias amarga por fim

o que o fruto da ignorância dá

quando coletivamente vemos

a falta de educação no lar,

Surgindo então a questão

sócio-econômica-política

de quem realmente tem razão,

e nesse complexo processo

grande mal-estar é gerado

com essa terrível realidade

intitulada de malandragem

pela falta de honestidade

pois envolve a sobrevivência desse ser

Que esse erroneo ato pratica

muitas vezes sem querer,

gerando nesse complexo processo

destruições, agressões, mortes e prisões,

dilema que já faz parte do sistema,

por isso realmente acredito

por pessoalmente ter visto

que todo país democrata socialista

que protege o ser por toda a sua vida na saúde

E, gratuitamente lhe dar até o seu Bacharelado

uma gratuita educação,

desconhece esses problemas

por ter uma sociedade com escolaridade

e, que naturalmente pensa

no seu bem coletivo,

por essa razão afirmo,

apesar da democracia socialista não ser perfeita

são os melhores lugares de se viver

De acordo com as Nações Unidas

nos últimos cinco anos,

todos países nórdicos pois buscam o saber.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/08/2021
Código do texto: T7330975
Classificação de conteúdo: seguro