Fauna e Flora

Sob a grandeza dessa explêndida aurora

caminho totalmente livre de espinhos

como também pedras,

nesse imenso jardim

dentre fauna e flora,

E nessa beleza quase sem fim,

vejo beija-flores e borboletas

constantemente voando e pousando

em flores coloridas e belas

que dão o tom para essa magnífica aquarela

que tanto amo daí estar aqui,

Literalmente me perfumando

com a fragância que enalam

para todos sentirem, de fato,

porque até mesmo lindos pássaros

cantam por lhes sentirem acho,

E assim feliz existo,

amando e constantemente em contato

com a fauna e a flora,

usufruindo ao máximo

cada dia que a aurora

com os seus raios luminosos põe-me a sorrir,

Naturalmente totalmente livre

por amá-la e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/08/2021
Código do texto: T7330954
Classificação de conteúdo: seguro