Dimensões

Conforme estamos evoluindo

nessa nossa natural evolução

em relação ao conhecimento,

vamos nesse contexto conhecendo

a imensa complexidade

dessas vastas criações

onde as inúmeras dimensões

agora entendemos que existem

e têm diferentes caras,

Porque o conhecimento nos mostra

naturalmente diferentes realidades

em relação a mesma verdade,

portanto totalmente revolucionando

e, de fato, levando

a nossa própria mente

à literalmente viajarem

em dimensões cujas realidades

Nunca estão ausentes

dessas contínuas verdades

quais, possuem diversas faces

contidas na mesma verdade

por realmente existirem

emaranhadas mas separadas

por dimensões invisíveis mas que existem

e, incrivelmente interligadas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/08/2021
Código do texto: T7330943
Classificação de conteúdo: seguro