Aquecimento planetário

Estou verdadeiramente alarmado

com o aquecimento registrado

por cientistas que trabalham

para a NASA e, que acham,

que esse rápido aquecimento está vindo

do miolo ou centro da Terra, de fato,

E com isso rapidamente causando

o enorme gelo existente nos polos

se derretam numa velocidade

outrora na realidade impensável,

pois mais de um Km. de altura está desaparecendo

enquanto os oceanos estão o seu nível

velozmente aumentando e isso é um fato,

Portanto agora os cientistas estão alarmados

porque esse rápido aquecimento

não tem nada a ver com a poluição

causada pelo humano

nem muito menos pelo sol,

porque ela estar surgindo de dentro

dessa Terra que sem lamentos fogo pegará,

E, como gosto de analisar profecias,

então acho que Nicodemus estava certo

quando claramente ao rei falou

e, depois em livro narrou,

que esse planeta irá um dia implodir

e, acho que realmente nesse alvo acertou.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/08/2021
Código do texto: T7330467
Classificação de conteúdo: seguro